Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Капуста цветная – 500 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Рис – 1 стак.
Чеснок – 3 зуб.
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Сметана – 100 мл
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 7-10 минут.
Лук и чеснок мелко порубить, морковь натереть на тёрке. Всё обжарить с добавлением растительного масла.
Рис отварить до готовности. Добавить зажарку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить ровным слоем рис. Поверх риса капусту.
Сметану взбить с яйцами и горчицей, посолить. Залить яичной смесью запеканку. Посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Курица в рукаве маринованная в красном вине со специями. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Бефстроганов из свинины. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной