Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис со шпинатом и тремя видами лука.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рис – 150 гр
Шпинат (заморож.) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Лук-порей – 10 см
Лук зелёный – 0,5 пучк.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко порезать три вида лука. Выложить в кастрюлю со сливочным маслом. Притушить до мягкости.
Добавить шпинат. Посолить. Добавить сок лимона, рис и воду.
Тушить до готовности риса.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рис со шпинатом и тремя видами лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031