СОСТАВ:
Масло растительное — 2 ст.л.
Горошек зелёный — 150 гр
Масло сливочное — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 500 мл
Опята — 200 гр
Чеснок — 3 зуб.
Рис — 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Грибы обжарить на сливочном масле. Добавить лук и чеснок. Потушить 5 минут. Влить растительное масло и всыпать рис. Хорошо перемешать. Разделить бульон на 4 части. Влить часть бульона, помешивая, дать бульону впитаться в рис. Вновь влить часть бульона и т.д. Готовить, подливая бульон, до готовности риса. За 5 минут до готовности всыпать горошек.
Уведомление: Морские гребешки с грибами под сыром | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Оленина в красном вине с клюквой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной