СОСТАВ:
Фасоль (белая, консерв.) — 1 банк.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко порубить. Морковь натереть на тёрке. С фасоли слить жидкость.
Морковь, чеснок и лук потушить до мягкости с добавлением масла. Всыпать рис, влить воду (2 стак.) и соевый соус. Тушить до готовности риса. За 5 минут добавить фасоль. Хорошо перемешать.
P.S на фото Куриные сердца в сливках с орехами и сыром http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/kurinye-serdca-v-slivkax-s-orexami-i-syrom.html
Уведомление: Куриные сердца в сливках с орехами и сыром. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной