Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис с луком и чесноком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Паста томатная — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 600 мл
Чеснок — 3 зуб.
Рис — 200 гр
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить, в глубокой сковороде с добавлением растительного масла, 3 минуты. Добавить томатную пасту, тушить 2 минуты.
Влить бульон. Посолить, поперчить, довести до кипения. Всыпать рис и хорошо перемешать. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 15-20 минут, до испарения всей жидкости.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031