Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис с болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Перeц болгарский – 1 шт
Масло сливочное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Рис – 1 стак.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
Лук и перец мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Всыпать к перцу с луком готовый рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031