Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис с ананасами и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Рис — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Ананас (консерв.) — 1 бан.
Аджика — 2 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт
Масло сливочное
Масло растительное
Соль.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить рис до готовности.
Лук,ананасы и перец нарезать мелкими кубиками.
Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде. Жарить лук до мягкости.
Добавить перец. Тушить 3 минуты. Добавить аджику, ананасы и сока от ананасов. Хорошо перемешать. Тушить 2 минуты и добавить рис. Хорошо перемешать. Посолить и прогреть.
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728