Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пряный рис с кунжутом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Кунжут — 1,5 ст.л.
Куркума — 1 ч.л.
Рис — 1 стак.
Корица
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюле нагреть сливочное масло. Всыпать специи, жарить 1 минуту. Добавить рис и жарить, помешивая ещё 5 минут.
Влить 2 стакана воды. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Уменьшить огонь до минимума и варить под закрытой крышкой 15-20 минут.
Накрыть кастрюлю полотенцем. Дать настояться рису 20 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пряный рис с кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31