Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пиляв — классический турецкий гарнир из риса и вермишели.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКлассический турецкий пилав с вермишелью22

 

СОСТАВ:
Рис — 1 стак.
Вермишель — 100 гр
Вода — 2-2,5 стак.
Масло сливочное
Куркума
Соль.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить в глубокой сковороде масло. Обжарить на нём до золотистого цвета вермишель. Добавить рис. Хорошо перемешать. Помешивая, жарить 3 минуты.
Залить рис с вермишелью кипятком. Уменьшить огонь и варить до выкипания воды. Посолить,добавить куркуму. Хорошо перемешать.
Накрыть сковороду фольгой, сверху крышкой. Дать настояться 10 минут.

 P.S  на фото   Котлеты по-киевски

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пиляв — классический турецкий гарнир из риса и вермишели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031