СОСТАВ:
Перец болгарский – 2 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Лимон (цедра)
Рис – 200 гр
Куркума
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности с добавлением куркумы. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Перец нарезать соломкой. Кабачок – кружочками. Помидоры и лук – кубиками. Чеснок мелко порубить.
Кабачок и перец обжарить на сковороде, с добавлением масла. Добавить лук и чеснок, жарить 2 минуты.
Добавить рис и помидоры. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, тушить 5 минут.
При подаче посыпать цедрой лимона.
Добавить комментарий