Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Овощное соте.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Цуккини (кабачок) — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Томатная паста — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Баклажан — 3 шт
Морковь — 2 шт
Соль,перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи крупно нарезать.
Цуккини (кабачок) слегка обжарить с добавлением растительного масла. Добавить баклажаны и перец. Тушить 5 минут.
Морковь и лук потушить отдельно. Томатную пасту развести водой, залить морковь с луком. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
Овощи залить томатным соусом. Добавить картофель.
Тушить на медленном огне, до готовности картофеля.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31