СОСТАВ:
Картофель (молодой) – 1 кг
Семечки подсолнуха – 2 ст.л.
Масло растительное – 25 мл
Соевый соус – 25 мл
Чеснок – 2 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок выдавить через пресс.
Соединить масло, соевый соус, чеснок, соль и специи. Хорошо перемешать.
Картофель промыть, обсушить. Разрезать пополам.
Кисточкой обильно смазать маслом со специями картофель со всех сторон.
Выложить картофель в форму для запекания. Посыпать семечками и накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке (200С) 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 30-40 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Постный гороховый суп-пюре. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Огуречный соус. | Кулинарный блог Ксении Соседкиной