СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 500 гр
Сок томатный – 100 мл
Лук зелёный – 0,5 пучк.
Лук репчатый – 1 шт
Кориандр (молотый)
Перец чили – 0,5 шт
Морковь – 2 шт
Рис – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту порезать соломкой. Два вида лука мелко порубить. Морковь нарезать кружочками.
На сливочном масле в глубокой сковороде потушить до прозрачности лук и морковь. Добавить зелёный лук и капусту. Жарить, постоянно помешивая, до мягкости капусты.
Добавить рис, сок и специи. Перемешать, уменьшить огонь. Влить воду и тушить под крышкой до готовности риса.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Сибас запечённый с тархуном и чесноком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной