СОСТАВ:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 гр
Сливки (10%) — 250 мл
Сыр твёрдый — 100 гр
Мускатный орех
Кориандр (молотый)
Имбирь (молотый)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать кружками. Лук и грибы мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Выложить картофель, лук и грибы в горшочки слоями. Слои повторить.
В сливки добавить соль, перец и специи. Залить каждый горшочек сливками.
Запекать картофель в духовке (200С) 30 минут. Посыпать сыром. Запекать ещё 10 минут.
P.S на фото Баклажаны в тесте с творожной начинкой http://sosedkina.ru/vypechka/baklazhany-v-teste-s-tvorozhnoj-nachinkoj.html
на фото Острые крылышки по-грузински http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/ostrye-krylyshki-po-gruzinski.html
Добавить комментарий