СОСТАВ:
Картофель (мелкий) – 1 кг
Бульон – 400 мл
Розмарин
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть.
Выложить картофель не плотно в глубокую сковороду. Влить бульон. Добавить немного оливкового и сливочного масла, веточку розмарина. Посолить, поперчить.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и неплотно накрыть сковородку крышкой. Варить 15-20 минут.
Снять сковороду с огня. Немного придавить каждую картофелину толкушкой.
Вернуть сковороду на плиту. Варить без крышки до испарения жидкости, 10-15 минут (картофель должен немного поджариться). Аккуратно перевернуть картофель и поджарить с другой стороны, 5 минут.
P.S на фото Немецкая запеканка из хлеба и фарша http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/nemeckaya-zapekanka-iz-xleba-i-farsha.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Немецкая запеканка из хлеба и фарша. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной