СОСТАВ:
Картофель – 5 шт
Яйцо перепелиное – 10 шт
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картошку очистить.Отварить в подсолённой воде до готовности.Остудить.
Разрезать пополам.Ложкой удалить сердцевину.Вбить туда яйцо.Посолить,поперчить.
Противень смазать сливочным маслом.Поставить картофельные “стаканчики”.
Выпекать в духовке (180С) 25-35 минут.
P.S на фото Лососевые молоки запеченные в белом вине под помидорами http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/lososevye-moloki-zapechennye-v-belom-vine-pod-pomidorami.html
Уведомление: Лососевые молоки запеченные в белом вине под помидорами . | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной