Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Картофель – 1 кг
Масло сливочное – 30 гр
Сметана – 4 ст.л.
Сыр твёрдый – 50 гр
Чеснок – 3 зуб.
Зелень
Паприка (молотая)
Имбирь (молотый)
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Чеснок и зелень мелко порубить.
Картофель промыть, почистить. Отварить до полуготовности. Порезать и выложить на противень.
Смешать масло комнатной температуры, сметану, сыр, чеснок и зелень. Посолить, поперчить. Этой смесью намазать картофель.
Выпекать картофель в духовке (180С) 30-40 минут, до золотистого цвета.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Кармашки из свинины с маринованными огурчиками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной