Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофель фаршированный помидорами и брынзой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель — 1 кг
Брынза — 150 гр
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 50 гр
Чеснок — 2 зуб.
Паприка
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить почти до готовности.
С помидор снять шкурку. Сыр натереть на тёрке.
Брынзу размять вилкой. Помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать. Всё соединить. Посолить, поперчить, добавить паприку.
Картофель разрезать пополам, удалить ложкой немного сердцевины и выложить на противень. На каждую половинку выложить смесь из брынзы и помидоров.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут. Посыпать сыром и кунжутом, запекать ещё 10 минут.

P.S   на  фото   Сочная горбуша под хлебно-сырной корочкой   http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/sochnaya-gorbusha-po-xlebno-syrnoj-korochkoj.html

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Картофель фаршированный помидорами и брынзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031