СОСТАВ:
Картофель — 1 кг
Брынза — 150 гр
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 50 гр
Чеснок — 2 зуб.
Паприка
Кунжут
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить почти до готовности.
С помидор снять шкурку. Сыр натереть на тёрке.
Брынзу размять вилкой. Помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать. Всё соединить. Посолить, поперчить, добавить паприку.
Картофель разрезать пополам, удалить ложкой немного сердцевины и выложить на противень. На каждую половинку выложить смесь из брынзы и помидоров.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут. Посыпать сыром и кунжутом, запекать ещё 10 минут.
P.S на фото Сочная горбуша под хлебно-сырной корочкой http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/sochnaya-gorbusha-po-xlebno-syrnoj-korochkoj.html
Уведомление: Сочная горбуша под хлебно-сырной корочкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной