Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофель фаршированный грибами в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель — 1 кг
Бекон (нарезка) — 200 гр
Грибы — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сметана
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко порезать грибы и лук. Обжарить с добавлением растительного масла.
Картофель отварить до полуготовности. Разрезать пополам. Ложкой удалить сердцевину.
Нафаршировать картофель грибами с луком. Сверху положить сметану (1 ч.л.)
Каждый нафаршированный картофель завернуть в полоску бекона.
Выложить картофель в форму для запекания.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.

P.S  на фото   Турецкий бюрек с фаршем  http://sosedkina.ru/vypechka/tureckij-byurek-s-farshem.html 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Картофель фаршированный грибами в беконе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728