Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Капуста с зелёным горошком и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 кг
Горошек зелёный – 100 гр
Перец болгарский – 2 шт
Чеснок – 4 зуб.
Соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту и перец нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
Капусту обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить чеснок, горошек и перец. Посолить, поперчить. Тушить ещё минут 10.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031