СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Сыр Сулугуни – 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и помидоры мелко нарезать. Капусту нашинковать соломкой. Сыр натереть на тёрке.
Лук и капусту обжарить с добавлением растительного масла до полуготовности. Добавить помидоры. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Выключить огонь посыпать капусту сыром, накрыть крышкой. Дать сыру расплавиться.
P.S на фото Свинина тушёная с бананами и перцем http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushyonaya-s-bananami-i-percem.html
Уведомление: Свинина тушёная с бананами и перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной