Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гречка с опятами и грецким орехом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Крупа гречневая – 200 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Опята – 400 гр
Орех грецкий – 100 гр
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крупу отварить в подсоленой воде до готовности.
Грибы нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Посолить, поперчить.
Готовую гречку смешать с половиной обжаренных грибов.
Выложить в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Разровнять.
Выложить лук с морковью на гречку вторым слоем. Далее оставшуюся часть грибов. Посыпать рубленными орехами.
Запекать в духовке (180С) 15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Гречка с опятами и грецким орехом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031