Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Греческая фермерская запеканка из риса с овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Рис – 200 гр
Перец болгарский – 2 шт
Кукуруза – 1 бан.
Маслины – 150 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Молоко – 250 мл
Яйцо куриное – 2 шт
Масло растительноe – 4 ст.л.
Сыр твёрдый – 200 гр
Мука кукурузная – 150 гр   

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности. Перец нарезать небольшими кусочками,  маслины – колечками. Сыр натереть на тёрке.
Муку, соль, разрыхлитель,  молоко, яйца и масло соединить. Хорошо размешать до однородной массы. Добавить перец, маслины, остывший рис, сыр и кукурузу (слить жидкость).
Форму для выпекания смазать маслом и выложить рисово-овощную массу.
Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.
Подавать со сметаной.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031