СОСТАВ:
Рис – 200 гр
Перец болгарский – 2 шт
Кукуруза – 1 бан.
Маслины – 150 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Молоко – 250 мл
Яйцо куриное – 2 шт
Масло растительноe – 4 ст.л.
Сыр твёрдый – 200 гр
Мука кукурузная – 150 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности. Перец нарезать небольшими кусочками, маслины – колечками. Сыр натереть на тёрке.
Муку, соль, разрыхлитель, молоко, яйца и масло соединить. Хорошо размешать до однородной массы. Добавить перец, маслины, остывший рис, сыр и кукурузу (слить жидкость).
Форму для выпекания смазать маслом и выложить рисово-овощную массу.
Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.
Подавать со сметаной.
Добавить комментарий