СОСТАВ:
Рис — 200 гр
Перец болгарский — 2 шт
Кукуруза — 1 бан.
Маслины — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительноe — 4 ст.л.
Сыр твёрдый — 200 гр
Мука кукурузная — 150 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности. Перец нарезать небольшими кусочками, маслины – колечками. Сыр натереть на тёрке.
Муку, соль, разрыхлитель, молоко, яйца и масло соединить. Хорошо размешать до однородной массы. Добавить перец, маслины, остывший рис, сыр и кукурузу (слить жидкость).
Форму для выпекания смазать маслом и выложить рисово-овощную массу.
Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.
Подавать со сметаной.
Добавить комментарий