Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Горохово-гречневая каша.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Крупа гречневая — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Масло сливочное
Горох — 1 стак.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Горох (предварительно замоченный на ночь) отварить 40 минут, всыпать гречку. Варить до готовности гречки и гороха. За 5 минут до конца варки добавить лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

 

 

на  фото  Фрикадельки в яичной заливке.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Горохово-гречневая каша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31