Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чечевица с морковью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Чечевица — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 2 ч. л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чечевицу промыть. Залить холодной водой и поставить на медленный огонь. Когда вода закипит влить масло, посолить и поперчить.
Лук мелко порубить. Морковь порезать кружочками. Потушить овощи на сливочном масле.
Добавить овощи к чечевице. Томить до готовности.
(В зависимости от сорта чечевицы время приготовления от 15 до 50 минут)

 P.S  на  фото  Свиной язык в сметане с грибами и грецким орехом  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/svinoj-yazyk-v-smetane-s-gribami-i-greckim-orexom.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Чечевица с морковью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031