Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящие шоколадные корзиночки со взбитыми сливками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Хлопья овсяные (Быстров) – 3 ст.л.
Миндаль – 20 гр
Шоколад – 150 гр
Сливки (33-35%) – 200 мл
Ванильный сахар – 8 гр
Варенье – 2 ст.л.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль обжарить на сухой сковороде.
В блендере измельчить орехи и хлопья.
Шоколад поломать на кусочки.Растопить на водяной бане.
К шоколаду добавить орехи с хлопьями Хорошо перемешать.
С помощью чайной ложки размазать шоколад по стенкам и дну силиконовых формочек.Поставить формочки в холодильник на 30 минут.
В сливки добавить ванильный сахар.Взбить до густоты.Добавить варенье.Хорошо перемешать.
Корзиночки достать из формочек.Заполнить взбитыми сливками.
Украсить корзиночки оставшимися орехами и хлопьями.
Поставить в холодильник до подачи.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хрустящие шоколадные корзиночки со взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031