СОСТАВ:
Клубника — 200 гр
Творог — 200 гр
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Стружка кокосовая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Клубнику и сахарную пудру (2 ст.л.) взбить в блендере.
Творог смешать с сахарной пудрой (3ст.л.) и сметаной.Взбить в блендере.
Выкладывать в креманки слоями. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Убрать десерт до подачи в холодильник.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий