Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Конфеты как *Ириска* или *Коровка*.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКонфеты как Ириска или Коровка.(вар2)22 

СОСТАВ:
Молоко сгущенное — 0,5 бан.
Масло сливочное — 100 гр
Печенье — 300-350 гр
Сахар — 0,5 стак.
Молоко — 70 мл

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье измельчить в крошку.
Смешать в кастрюле печенье с сахаром, маслом комнатной температуры, сгущенкой и молоком. Нагреть на слабом огне, постоянно помешивая. Варить пока сахар полностью не растворится, 10-12 минут.
Выложить массу в силиконовую форму или застеленную пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Когда масса застынет, нарезать на конфеты.

Я использовала силиконовую форму для мадленов (конфет).

Конфеты как Ириска или Коровка.22

Конфеты как Ириска или Коровка.(вар3)22Конфеты как Ириска или Коровка.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31