Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Клубнично-банановый десерт с фисташковым кремом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сыр творожный (филадельфия, маскарпоне) – 300 гр
Сок (у меня лайм-личи-манго-гуава) – 100 мл
Ягода (клубника) — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Печенье — 200 гр
Фисташки – 100 гр
Банан – 2шт
Сахар- 50 гр
Краситель

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье перемолоть в крошку. У меня печенье тм ПЕКАРЁВО.
В блендере взбить кусочки бананов и ягоды (ягоду можно взять замороженную).
Приготовить фисташково-сырный крем.
Фисташки очистить от скорлупы. Обдать кипятком и очистить от кожицы. Дать орешкам подсохнуть и мелко порубить ножом. Можно пробить в блендере.
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до бела. Добавить сыр и фисташки (можно добавить краситель)перемешать до однородного состояния, можно немного взбить миксером.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно вмешать к сырному крему.
Печенье по 2ст.л. разложить по креманкам. Пропитать печенье соком, сверху полить ягодно-банановым пюре и фисташково-сырным кремом.
Убрать в холодильник на 30 минут. Украсить десерт по желанию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото Витаминный салат с сельдереем, гранатом и свежим огурцом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728