Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Глазурь из жимолости.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГлазурь из жимолости.22

 

 

СОСТАВ:
Сахарная пудра – 8 ст.л.
Жимолость – 0,5 стак.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ягоду поместить в блендер. Хорошо взбить и протереть через сито.
К протёртой ягоде добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать. Глазурь должна получиться густой.
Готовой глазурью покрыть выпечку.

 P.S  на фото  Медовые кексы с жимолостью.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031