Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Французский шоколадный крем La ganache.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Сливки (33-35%) — 200 мл
Шоколад — 250 гр
Масло сливочное — 125 гр
Сахар — 100 гр
Шампанское (ликёр) — 2 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливки на медленном огне довести до кипения.Добавить кубики шоколада.Постоянно помешивая венчиком,растопить шоколад.Остудить до комнатной температуры.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Взбить сливки с шоколадом. Сливки должны увеличиться в объёме в 2 раза.
Продолжая взбивать,постепенно ввести масло с сахаром и шампанское (ликёр).
Крем идеально подходить для оформления тортов.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728