Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чизкейк карамельный (без выпечки).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Молоко сгущенное – 1 бан.
Сыр Филадельфия – 700 гр
Масло сливочное – 170 гр
Печенье – 250 гр
Желатин – 1,5 ст.л.
Сахар – 150 гр
Какао

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло сливочное (130гр) растопить. Печенье измельчить в крошку.
Печенье и масло хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму для запекания. Утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Замочить желатин в стакане воды. Нагреть на маленьком огне.
Сыр взбить с сахаром (100гр).
В кастрюле соединить сгущенное молоко, сахар (50гр) и масло (40гр). Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Варить 7 минут, не переставая мешать. Добавить половину остывшего желатина.Перемешать. Другую половину в сыр. Перемешать.
Затем в сыр добавить варёную сгущенку. Слегка перемешать. Вылить сырно-карамельную массу на основу из печенья. Убрать чизкейк в холодильник на 5-6 часов.
Посыпать какао.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Чизкейк карамельный (без выпечки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031