СОСТАВ:
Молоко сгущенное – 1 бан.
Сыр Филадельфия – 700 гр
Масло сливочное – 170 гр
Печенье – 250 гр
Желатин – 1,5 ст.л.
Сахар – 150 гр
Какао
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло сливочное (130гр) растопить. Печенье измельчить в крошку.
Печенье и масло хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму для запекания. Утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Замочить желатин в стакане воды. Нагреть на маленьком огне.
Сыр взбить с сахаром (100гр).
В кастрюле соединить сгущенное молоко, сахар (50гр) и масло (40гр). Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Варить 7 минут, не переставая мешать. Добавить половину остывшего желатина.Перемешать. Другую половину в сыр. Перемешать.
Затем в сыр добавить варёную сгущенку. Слегка перемешать. Вылить сырно-карамельную массу на основу из печенья. Убрать чизкейк в холодильник на 5-6 часов.
Посыпать какао.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной