Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящий штрудель из лаваша с яблоками и абрикосовым конфитюром.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Лаваш (тонкий)- 1 шт
Яблоко — 2 шт
Конфитюр (абрикосовый) — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 гр
Орех грецкий — 100 гр
Сахарная пудра

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки очистить от семян и кожуры. Мелко нарезать. Обжарить с сахаром (2ст.л.) до выделения сока и золотистого цвета. Добавить конфитюр. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
Яйца взбить с сахаром (1ст.л.). Масло натереть на тёрке. Грецкие орехи порубить.
Лаваш разровнять. Смазать яичной смесью. Выложить половину масла и всю начинку. Посыпать орехами.
Лаваш свернуть рулетом. Смазать верх рулета оставшимся маслом.
Выпекать в духовке (200С) 10-15 минут.
Остывший штрудель нарезать и посыпать сахарной пудрой.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31