СОСТАВ:
Грибы (у меня шампиньоны) – 150 гр
Филе курицы или индейки – 500 гр
Лепёшка Тортилья – 4-5 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать кубиками и замариновать в специях. Сыр натереть на тёрке.
Грибы обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Добавить филе к грибам и обжарить до готовности. В конце добавить сыр и сметану. Перемешать и до того момента пока сыр не расплавится.
Завернуть начинку в лепёшки (конвертиком или рулетом), обжарить на сухой сковороде или гриле до золотистого цвета.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий