СОСТАВ:
Лаваш (тонкий) – 1 шт
Горошек зелёный – 200 гр
Яйцо перепелиное – 10 шт
Сыр плавленый – 200 гр
Паштет (печёночный) – 200 гр
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лаваш промазать сыром. Сверху намазать паштет.
Горошек измельчить в блендере, нанести на паштета. Посолить, поперчить. Посыпать рубленной зеленью.
Отварить яйца до готовности, очистить. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
На один край выложить в ряд яйца, свернуть лаваш в плотный рулет.
Убрать в холодильник на 1 час.
P.S на фото Молоко с миндалём и мёдом .
Уведомление: Молоко с миндалём и мёдом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной