СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 300 гр
Лаваш тонкий — 3 шт
Сметана — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 100 гр
Морковь — 1 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту мелко нашинковать. Морковь и сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
Капусту с морковью потушить с добавлением растительного масла.
Лаваш разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложить капусту с морковью. Свернуть в конверт.
Выложить ковертики в форму для запекания.
Взбить яйцо со сметаной. Добавить зелень. Посолить, поперчить. Залить яичной смесью конверики. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий