Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Желе из сыра Филадельфия, сёмги и авокадо.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЖеле из сыра Филадельфия, сёмги и авокадо.(вар2)22 

СОСТАВ:
Сёмга, форель, горбуща (малосол.) – 200 гр
Сыр Филадельфия – 300 гр
Лимон (сок) – 1 ст.л.
Бульон – 200 мл
Желатин – 1 ст.л.
Кукуруза – 3 ст.л.
Авокадо – 1 шт
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин растворить в бульон (или воде) на небольшом огне, постоянно помешивая.
Рыбу нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Мякоть авокадо размять вилкой.
К сыру влить бульон с желатином. Добавить рыбу, сок лимона, мякоть авокадо, кукурузу и зелень. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать и разложить по формочкам. Убрать в холодильник до полного застывания. Подавать закуску порционально, можно в формочках. Для того чтобы желе легко достать из формочки, её нужно опустить на несколько секунд в горячую воду, так чтобы вода не попала в желе, а затем перевернуть на тарелку.
Желе сверху немного потемнеет из-за авокадо, но внутри останется белоснежное.

Желе из сыра Филадельфия, сёмги и авокадо.(вар)22

Желе из сыра Филадельфия, сёмги и авокадо.22

P.S  на  фото  Форель в соусе из авокадо  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/forel-v-souse-iz-avokado.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Желе из сыра Филадельфия, сёмги и авокадо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930