СОСТАВ:
Блины — 6 шт
Шампиньоны — 500 гр
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Сметана — 5 ст.л.
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук мелко порубить. Морковь и сыр натереть на тёрке.
Грибы обжарить с луком в сковороде с добавлением растительного масла.
К грибам добавить морковь и сметану. Тушить 3 минуты.
На тарелку выложить блин. Промазать его грибной начинкой. Посыпать сыром. Так чередовать блины, начинку и сыр.
Украсить по желанию.
P.S на фото Блинчики из картофельного пюре http://sosedkina.ru/kotlety-iz-ovoshhejgribov/blinchiki-iz-kartofelnogo-pyure.html .
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий