Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закусочный торт Наполеон с ветчиной и ананасами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сыр творожный сливочный (типа Филадельфия) – 300 гр
Тесто слоеное – 500 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Желатин – 20 гр
Ветчина – 350 гр
Ананасы – 150 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин замочить в 100 мл воды. Яйца отварить до готовности.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать пласт на 6 квадратов или прямоугольников.
Каждый корж наколоть вилкой и выпекать в духовке (180С) 10-13 минут.
Остывшие коржи подрезать и выровнять (крошки не выкидывать).
Чеснок пропустить через пресс. Ананасы мелко нарезать, ветчину или колбасу нарезать кубиками. яйца натереть на тёрке.
Желатин распустить на медленном огне, не доводя до кипения.
Соединить сыр, тёртые яйца, ветчину, ананасы и чеснок. Посолить и поперчить. Влить желатин и хорошо перемешать.
Каждый корж промазать сырным кремом. Последний слой крем и крошка от коржей.
Готовый торт убрать в холодильник на ночь.

Я готовила в форме, постелив в неё пищевую плёнку. Достала торт вместе с плёнкой. Плёнка легко снимается.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728