Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закусочный свекольный торт а-ля Тирамису.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЗакусочный свекольный торт а-ля Тирамису.22 

СОСТАВ:
Брынза — 100 гр
Сыр сливочный — 100 гр
Фисташки – 100 гр
Свeкла -3 шт
Хлеб — 6 кус.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.  

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. Нарезать.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Взбить в блендере свеклу, брынзу, чеснок и сыр. Посолить, поперчить.
Орехи порубить ножом.
Каждый ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде.
Выложить хлеб слоями, хорошо промазывая каждый кусочек свекольным кремом и присыпать орешками.
Дать пропитаться.

Закусочный свекольный торт а-ля Тирамису. (вар)22

Закусочный свекольный торт а-ля Тирамису.(вар2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Закусочный свекольный торт а-ля Тирамису.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31