СОСТАВ:
Брынза — 100 гр
Сыр сливочный — 100 гр
Фисташки – 100 гр
Свeкла -3 шт
Хлеб — 6 кус.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. Нарезать.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Взбить в блендере свеклу, брынзу, чеснок и сыр. Посолить, поперчить.
Орехи порубить ножом.
Каждый ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде.
Выложить хлеб слоями, хорошо промазывая каждый кусочек свекольным кремом и присыпать орешками.
Дать пропитаться.
Добавить комментарий