СОСТАВ:
Кабачoк (цуккини) – 2 шт
Яйцо куриное – 4 шт
Крабовые палочки – 100 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Чеснок – 3 зуб.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Зелень
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца (2 шт) отварить.
Кабачки (цуккини) натереть на тёрке. Добавить яйца (2шт) и муку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Из кабачкового теста пожарить 3 блина.
Яйца, крабовые палочки и сыр натереть на тёрке. Чеснок и зелень мелко порубить.
Соединить яйца, зелень и палочки. Добавить майонез и соль.
К сыру добавить чеснок, майонез и соль.
На тарелку выложить кабачковый блин. Сверху начинку из крабовых палочек. Накрыть вторым блином. Сверху сырную начинку. Накрыть третьим блином. Смазать майонезом.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной