СОСТАВ:
Оливки (маслины или виноград) – 0,5 банк.
Сыр плавленый – 100 гр
Орех грецкий – 100 гр
Филе курицы – 500 гр
Сыр твёрдый – 50 гр
Чеснок – 1 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы отварить до готовности. Можно такие шарики приготовить из свинины или говядины. Остывшее филе пропустить через мясорубку или взбить в блендере.
Орехи порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
Соединить мясо, два вида сыра, чеснок, соль и специи.
Из получившейся массы слепите небольшую лепёшку и положите в центр оливку (маслинку или виноградинку). Защипить края и скатать в шарик, обвалять в орешках.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий