СОСТАВ:
Шампиньоны (целые) – 1 банк.
Крабовые палочки – 200 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Майонез – 2-3 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Зелень и крабовые палочки мелко нарезать. Сыр и яйца натереть на тёрке. Всё соединить и заправить майонезом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
У шампиньонов удалить ножки. Дно тарелки присыпать зеленью.
Влажными руками скатать из крабово-сырной массы шарики. Выложить на блюдо.
Сверху положить шляпки от грибов. Сверху вставить шпажку.
Ножки от грибочков можно добавить в основную массу для шариков.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий