Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закусочная красная фасоль с овощами в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Фасоль красная сухая – 500 гр
Уксус столовый – 1,5 ст.л.
Перец болгарский – 200 гр
Лук репчатый – 250 гр
Помидоры св. – 1 кг
Масло растительное
Морковь – 250 гр
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зуб.
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Отварить в мультиварке в режиме ОВОЩИ (20 минут). У меня мультиварка-скороварка тм Steba.
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать кубиками, лук – полукольцами. С помидоров снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.
В чашу мультиварки отправить морковь, лук и помидоры. Налить немного воды и растительного масла. Тушить в режиме ЖАРКА (10 минут).
Тем временем перец нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, а с фасоли слить жидкость.
К обжаренным овощам добавить перец, чеснок, уксус, соль, сахар и фасоль. Всё хорошо перемешать.
Готовить в режиме ОВОЩИ ещё 10 минут. Проверить фасоль, если не мягкая, то добавить ещё 10 минут.
Готовую фасоль с овощами закатать в чистые банки. Оставить при комнатной температуры до полного остывания. Убрать в холодильник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.