Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закуска на зиму из кабачка и лука.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Выход, примерно 4 банки по 500 гр

СОСТАВ:
Масло растительное – 60 мл
Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
Перец горошком – 10 шт
Лук репчатый – 1 кг
Кабачок – 1,5-2 кг
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 2 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок тонко нарезать кружочками или полукружками. Лук – тонкими полукольцами.
Соединить кабачки и лук. Добавить соль и сахар. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Поставить кастрюлю с кабачками и луком на огонь. Варить минут 10-13.
Влить масло и уксус, хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Сверху по пару горошин перца. Закатать чистыми крышками.
Перевернуть вверх дном и укрыть одеялом до полного остывания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.