СОСТАВ:
Шампиньоны (у меня свежие) – 500 гр
Сыр твёрдый- 150 гр
Лаваш тонкий – 3 шт
Зелень
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Грибы нарезать, обжарить на сливочном масле. Можно использовать и другие грибы, отварные или маринованные.
Лаваш смазать майонезом. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Сверху положить лаваш. Смазать майонезом. Посолить. Выложить грибы.
Сверху положить третий лаваш. Смазать майонезом, посыпать сыром.
Лаваши аккуратно скрутить в плотный рулет. Заматать в пищевую плёнку. Положить в холодное место на 1-2 часа.
Охлажденный рулет нарезать.
Добавить комментарий