Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящие сырные палочки в сухарях.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ: 
Сыр твёрдый сортов – 300-400 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сухари панировочные
Масло растительное
Мука пшеничная

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Сыр нарезать не тонкими брусочками.
Яйца взбить.
Приготовить три миски. С яйцом, с мукой и с сухарями.
Каждый брусочек обмакнуть в муку, затем в яйцо и в сухари. Сухари нужно плотно прижать к сыру.
Жарить палочки в большом количестве масла до золотистого цвета.

на  фото  Свинина Пад-тай с болгарским перцем и стручковой фасолью  и  Папоротник с мисо-пастой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031