Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящие чипсы из тонкого армянского лаваша.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Лаваш – 2 шт
Чеснок – 3 зуб.
Масло оливковое – 5 ст.л.
Майонез
Зелень
Соль, специи.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мелко нарезать зелень и чеснок.
К маслу добавить зелень, чеснок, майонез, специи и соль. Хорошо перемешать.
Смазать лаваш приготовленной смесью.
Выложить на противень и нарезать на кусочки.
Запекать в духовке (200 С) 5-7 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хрустящие чипсы из тонкого армянского лаваша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031