Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящие чипсы из тонкого армянского лаваша.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Лаваш — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 5 ст.л.
Майонез
Зелень
Соль, специи.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мелко нарезать зелень и чеснок.
К маслу добавить зелень, чеснок, майонез, специи и соль. Хорошо перемешать.
Смазать лаваш приготовленной смесью.
Выложить на противень и нарезать на кусочки.
Запекать в духовке (200 С) 5-7 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хрустящие чипсы из тонкого армянского лаваша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728