Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящие баклажаны в сыре.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:

Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Баклажан — 1 шт
Кунжут — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зуб.
Розмарин
Базилик
Паприка
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарезать длинной соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Яйцо взбить, добавить воду (1 ст.л). Ещё раз взбить и добавить сыр, кунжут. Хорошо перемешать.
Соломку из баклажан замариновать в специях, чесноке и соли.
Выложить баклажаны на противень (застелить пергаментом). Сверху на каждую полоску яйцо с сыром.
Выпекать в духовке (200С) 15-20 минут.
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31