СОСТАВ:
Капуста белокoчанная – 2 кг
Масло растительное – 1 стак.
Уксус (9%) – 50 мл
Морковь – 200 гр
Сахар – 0,5 стак.
Чеснок – 6 зуб.
Соль – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать соломкой, чеснок пропустить через пресс.
1 литр воды вскипятить, добавить уксус, соль, сахар и масло. Довести до кипения. Дать маринаду настояться 15-20 минут.
Соединить капусту, морковь и чеснок. Залить немного остывшим маринадом, перемешать.
Через 2-3 часа капуста готова.
Можно хранить в холодильнике в банке.
P.S на фото Мясо с ананасами в белом вине.
Уведомление: Мясо с ананасами в белом вине. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной