Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящая капусточка за 3 часа.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиХрустящая капусточка за 3 часа (2)22

 

СОСТАВ:
Капуста белокoчанная – 2 кг
Масло растительное – 1 стак.
Уксус (9%) – 50 мл
Морковь – 200 гр
Сахар – 0,5 стак.
Чеснок – 6 зуб.
Соль – 2 ст.л.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать соломкой, чеснок пропустить через пресс.
1 литр воды вскипятить, добавить уксус, соль, сахар и масло. Довести до кипения. Дать маринаду настояться 15-20 минут.
Соединить капусту, морковь и чеснок. Залить немного остывшим маринадом, перемешать.
Через 2-3 часа капуста готова.
Можно хранить в холодильнике в банке.

Хрустящая капусточка за 3 часа (1)22

 

P.S  на  фото  Мясо с ананасами в белом вине.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хрустящая капусточка за 3 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930